Под Новотошковским оккупанты пытались прорваться через линию столкновения

Под Новотошковским оккупанты пытались прорваться через линию столкновения

Укринформ
В ночь на субботу диверсионная группа оккупантов пыталась прорваться через линию столкновения вблизи населенного пункта Новотошківське.

Об этом сообщает прессцентр штаба ООС.

"Сегодня ночью, 22 февраля, была совершена неудачная попытка прорыва через линию столкновения диверсионно-разведывательной группы вооруженных формирований Российской Федерации. Противник под прикрытием огня из стрелкового оружия пытался выйти на позиции украинских защитников вблизи населенного пункта Новотошковское", - говорится в сообщении.

Отмечается, что подразделения Объединенных сил своевременно обнаружили врага и дежурными огневыми средствами отбили атаку.

В штабе сообщили, что в результате боевого столкновения ДРГ противника, понеся потери, отступила. При этом враг оставил на поле боя тело погибшего российского наемника.

Читайте также: Оккупанты 13 раз нарушили "тишину", один боец ранен

Как ранее сообщал прессцентр ООС, с начала этих суток вооруженные формирования РФ дважды обстреливали позиции Объединенных сил, потерь среди украинских военнослужащих нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-