Оккупанты били из 120-мм минометов по позициям ВСУ под Новотошковским

Оккупанты били из 120-мм минометов по позициям ВСУ под Новотошковским

Укринформ
Российско-оккупационные войска от начала суток обстреляли из миномета калибра 120 мм позиции Объединенных сил вблизи Новотошковского.

Об этом во время брифинга в понедельник сообщил спикер Минобороны Дмитрий Гуцуляк.

“От начала текущих суток, 24 февраля, российско-оккупационные войска продолжили нарушение Минских соглашений. Утром, после 06.45, по направлению от села Березовское оккупанты выпустили 8 мин калибра 120 мм по нашим позициям в районе пгт Новотошковское”, - отметил спикер.

Читайте также: Две мины 120-го калибра разорвались на позициях ВСУ возле Орехово

По его словам, боевых потерь среди украинских военных в результате обстрела нет.

Фото: ООС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-