Семьи погибших и раненых в АТО получат одноразовую помощь

Семьи погибших и раненых в АТО получат одноразовую помощь

Укринформ
Кабинет министров 26 февраля принял решение о направлении 11,6 млн грн на одноразовую денежную помощь семьям трех погибших в АТО украинцев, а также 16 воинам, получившим инвалидность вследствие ранения.

Об этом сообщил Премьер-министр Украины Алексей Гончарук в своем Telegram-канале.

"Правительство направило 11,6 млн грн на единовременную денежную помощь семьям трех погибших украинцев во время участия в АТО, а также 16-ти воинам, которые стали лицами с инвалидностью вследствие ранения", - написал Гончарук.

Читайте также: Кабмин решил платить украинцам за геройские поступки

Согласно тексту пояснительной записки к соответствующему проекту распоряжения Кабинета министров Украины членам семей трех погибших украинцев будет выделено 4 203,0 тыс. грн, а 16-ти воинам, получившим инвалидность - 7 417,9 тыс грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-