На Донбассе в результате подрыва погиб военный

На Донбассе в результате подрыва погиб военный

Укринформ
В результате подрыва на неустановленном взрывном устройстве утром в среду, 26 февраля, погиб украинский военнослужащий.

Об этом во время брифинга сообщил представитель Минобороны Максим Праута.

"К большому сожалению, сегодня утром в результате подрыва на неустановленном взрывном устройстве погиб военнослужащий Объединенных сил", - сказал он.

По словам Прауты, по состоянию на 12.30 оккупанты 4 раза нарушил режим тишины в Донецком направлении. По защитникам Марьинки российско-оккупационные войска с 6 ч. за 35 минут выпустили 11 мин калибра 120 мм, а также осуществили 8 выстрелов из станкового противотанкового гранатомета. На этом участке фронта оккупанты также открывали огонь из станкового противотанкового гранатомета после 9:00.

Представитель МОУ сообщил, что дважды в утренние часы боевики обстреляли опорные пункты подразделений ОС вблизи Павлополя: сначала из ручных противотанковых гранатометов, пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия, а впоследствии - из станкового противотанкового гранатомета.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-