Минская группа обсудила угрозу распространения коронавируса

Минская группа обсудила угрозу распространения коронавируса

Укринформ
Гуманитарная подгруппа ТКГ по вопросам урегулирования ситуации на Донбассе продолжила работу по уточнению списков удерживаемых, а также начала обсуждение дополнительных мер в связи с угрозой распространения коронавируса.

Об этом сообщает пресс-секретарь представителя Украины в ТКГ Леонида Кучмы Дарка Олифер в Facebook.

"В гуманитарной подгруппе продолжается работа по уточнению списков удерживаемых лиц. Начато обсуждение модальностей принятия решений по открытию новых пунктов пропуска через линию сопротивления, а также дополнительные санитарно-эпидемиологические меры в связи с угрозой распространения коронавируса", - написала она.

Читайте также: Украина в Минске передала уточненный список на освобождение

По словам Олифер, украинская сторона проинформировала относительно установления ею необходимых средств контроля за эпидемиологической безопасностью и призвала к аналогичным мерам противоположную сторону.

Как сообщалось, по состоянию на утро 26 февраля на коронавирус по всему миру заболели 81 002 человека, погибли 2762 и выздоровели 30 098 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-