На Донбассе с начала суток — ни одного обстрела

На Донбассе с начала суток — ни одного обстрела

Укринформ
С начала суток российско-оккупационные войска режим тишины в зоне разграничения не нарушали.

Об этом сообщил на брифинге спикер Минобороны Дмитрий Гуцуляк.

"С начала текущих суток, 27 февраля, по имеющейся по состоянию на 12.00 информации, российско-оккупационные войска режим тишины на линии боевого столкновения не нарушали", - сказал Гуцуляк.

В то же время, по сообщению Главного управления разведки Министерства обороны Украины, командование российских оккупационных войск поддерживает высокий уровень напряженности на временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областях.

Оккупантами осуществляется демонстративное перемещение вооружения и военной техники из тыловых районов в районы передовых позиций, добавили в Минобороны.

Читайте также: Девятнадцатилетний боец ​​посмертно стал «Почетным гражданином Запорожской области»

Российскими пропагандистами активизировано распространение фейковых сообщений с обвинениями подразделений Объединенных сил в несоблюдении режима прекращения огня с целью дискредитации наших защитников, сказал спикер Минобороны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-