В Шостке попрощались с погибшим на Донбассе бойцом

В Шостке попрощались с погибшим на Донбассе бойцом

Фото
Укринформ
Сегодня в городе Шостка Сумской области прощались с погибшим в зоне проведения ООС бойцом Дмитрием Гринем. В городе объявлен траур.

Об этом сообщает официальный сайт Шосткинского горсовета.

«Сегодня, 28 февраля 2020 года, шосткинцы попрощались с Дмитрием Гринем, который погиб во время выполнения боевых задач в районе проведения ООС", - говорится в сообщении.

Читайте также: Оккупанты пять раз обстреляли силы ООС, есть погибший и раненый

Ранее сайт сообщал, что 28 февраля в городе Шостка объявлено днем траура. В связи с этим в Шостке отменили проведение городского праздника Масленицы, которое было запланировано на 29 февраля.

Дмитрий Гринь родился 15 июля 1992 года. Окончил высшее профессиональное училище №19 города Шостка. В сентябре 2014 года был призван на военную службу в ВСУ. С января 2019 года проходил службу по контракту в 58-й ОМПБр. Погиб утром 26 февраля близ города Майорськ Донецкой области в результате подрыва на неустановленном взрывном устройстве. У него остались родители.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-