Стало известно имя бойца, погибшего 3 марта в зоне ООС

Стало известно имя бойца, погибшего 3 марта в зоне ООС

Укринформ
Во время обстрела в зоне ООС на Луганщине 3 марта погиб 25-летний боец с Черниговщины.

Об этом в Facebook сообщил Черниговский областной военный комиссариат.

"3 марта во время обстрела позиций Вооруженных сил Украины вооруженными формированиями Российской Федерации погиб старший сержант Владимир Черненко, 28.01.1995 г.р., военнослужащий в/ч А4427", - говорится в сообщении.

Погибший проживал в Новгород-Северском районе Черниговской области, был призван на службу по контракту 1 марта 2017 года.

Читайте также: Оккупанты бьют из запрещенных минометов, погиб боец ВСУ

По словам заместителя областного военного комиссара Вадима Лильчицкого, Черненко служил старшим сержантом в 13-м батальоне 58-й бригады, погиб в Луганской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-