В Киев и Винницу доставили 14 раненых на Донбассе военных

В Киев и Винницу доставили 14 раненых на Донбассе военных

Фото
Укринформ
Восьмерых раненых военнослужащих самолетом доставили из Харькова в госпиталь в Виннице, еще шестерых транспортировали железной дорогой в Киев.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны.

"Сегодня, 6 марта, из Военно-медицинского клинического центра Северного региона в Харькове была осуществлена плановая медицинская эвакуация раненых в районе отражения и сдерживания вооруженной агрессии РФ украинских воинов. В Харькове наши военные врачи стабилизировали их состояние и подготовили военных к следующему этапу лечения в военно-медицинских учреждениях Винницы и Киева", - говорится в сообщении.

Так, реанимационно-операционным самолетом Ан-26 «Вита» восьмерых раненых доставили в Военно-медицинский клинический центр Центрального региона в Виннице, еще шестеро военных с боевой травмой (акубаротравма) прибыли в Главный военный клинический госпиталь в Киеве железнодорожным транспортом.

Читайте также: Оккупанты бьют из тяжелых минометов, один боец погиб, четверо раненых

В пресс-службе сообщают, что украинские бойцы размещены в отделениях центров и проходят диагностическое обследование с целью дальнейшего назначения соответствующего лечения. По словам военных медиков, состояние их здоровья определяется как стабильное.

По информации командования Медицинских сил ВСУ, воины обеспечены всем необходимым для лечения и реабилитации.

Фото: mil.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-