Аваков сообщил о 12 заболеваниях коронавирусом в оккупированной Горловке

Аваков сообщил о 12 заболеваниях коронавирусом в оккупированной Горловке

Укринформ
Министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил о 12 случаях заболевания коронавирусом в оккупированной Горловке Донецкой области.

Об этом он сказал на заседании Кабмина, сообщает корреспондент Укринформа.

“Сейчас мы имеем предварительную информацию о 12 случаях коронавируса, который распространен в Горловке. Поэтому делаем усиленный контроль с оккупированными территориями”, - сказал Аваков.

Если гражданин Украины живет в Горловке и имеет там место регистрации, он не может попасть на материковую территорию Украины пока действует карантин.

Читайте также: В "Борисполе" арестовали полторы тонны медицинских масок, которые направлялись в ОАЭ и Италию

Как сообщалось, в Украине подтверждены три случая коронавируса: два в Черновицкой области и один - в Житомирской.

По данным онлайн-карты распространения Covid-19 от Исследовательского центра системных наук и инженерии Университета Джонса Хопкинса, по состоянию на утро 13 марта в мире коронавирусом заразилось 128 343 человека, погибло 4720, выздоровел 68 324 человека.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-