Оккупанты на Донбассе трижды нарушили “тишину” - ранили украинского бойца

Оккупанты на Донбассе трижды нарушили “тишину” - ранили украинского бойца

Укринформ
С начала суток по состоянию на 12:00 15 марта российско-оккупационные войска три раза обстреляли позиции украинских военных на Донбассе. Один украинский воин получил ранение.

Об этом сообщает Министерство обороны Украины.

"По имеющейся по состоянию на 12.00 информации, с начала текущих суток, 15 марта, российско-оккупационные войска трижды нарушили режим тишины на линии боевого соприкосновения", - говорится в сообщении.

Вследствие вражеского прицельного огня сегодня один украинский воин получил касательное огнестрельное пулевое ранение руки. Ему оказали медицинскую помощь.

Ночью 15 марта из гранатометов различных систем и стрелкового вооружения противник вел огонь по украинским защитникам в районе населенных пунктов Пески и Луганское.

Читайте также: На Донбассе - девять нарушений "тишины", оккупанты били из 120-го калибра

После 07.30 российские войска вели минометный обстрел по украинским военным, оборонявшим Лебединское. Со стороны Саханки оккупанты выпустили 6 мин калибра 82 мм, и вели плотный огонь из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

В Минобороны отметили, что украинские войска адекватно применяли в ответ легкое пехотное вооружение и подавляли вражескую вооруженную активность.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-