Украинские военные получили модернизированные танки Т-64

Украинские военные получили модернизированные танки Т-64

Фото
Укринформ
Львовский бронетанковый завод передал для нужд армии шесть танков Т-64.

Об этом сообщает пресс-служба Укроборнпрома.

"ГП" Львовский бронетанковый завод ", входящее в состав ГК "Укроборонпром ", передал для нужд Министерства обороны Украины очередную партию из 6 единиц танков Т-64", - говорится в сообщении.

По информации директора предприятия Виктора Андрощука, ремонт и модернизация бронетехники выполняется в рамках государственного контракта за 2019 год, поскольку он является переходным и должен быть полностью выполнен в конце второго квартала 2020 года. Согласно контракту предприятие отправило уже более полусотни единиц отремонтированной и модернизированной бронетехники - это танки Т-64 и Т-72, ​​бронированные ремонтно-эвакуационные машины БРЭМ-1, а также бронированные гусеничные пожарные машины ГПМ-54.

Андрощук также сообщил, что на предприятии самостоятельно шьют маски для нужд работников, чтобы придерживаться рекомендаций по карантинных мероприятий.

В Укроборонпроме отметили, что в начале 2020 года все предприятия бронетанкового дивизиона Концерна демонстрируют постепенный рост производства по различным видам продукции и услуг, несмотря на национальный карантин и переход на частичный режим работы.

Читайте также: Укроборонпром возобновляет работу завода "Маяк"

"На фоне ситуации с коронавирусом мы не должны забывать об обороноспособности страны, поэтому критически важно, чтобы с предприятиями оборонпрома быстрее были заключены договоры и началась финансирования в рамках нового ГОЗ, что позволит бесперебойное обеспечение наших Вооруженных сил необходимым вооружением и военной техникой, а предприятия - работой ", - отметил заместитель гендиректора Укроборонпрома по бронетанковой, радиолокационной и специальной технике Концерна Игоря Фоменко.

Фото: Укроборонпром.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-