В районе ООС создали резервы масок, костюмов биозащиты, респираторов и перчаток

В районе ООС создали резервы масок, костюмов биозащиты, респираторов и перчаток

Укринформ
В районе проведения Операции объединенных сил созданы резервы медицинских масок, костюмов биозащиты, респираторов и перчаток.

Об этом заявил начальник санитарно-эпидемиологического управления Командования Медицинских сил ВСУ подполковник медицинской службы Сергей Моргун, сообщает пресс-служба Минобороны.

«В районе проведения Операции объединенных сил выполняют задачи по назначению наши военные мобильные госпитали. Медицинские подразделения полностью обеспечены штатным табельным оснащением, необходимым медицинской службе. Также созданы резервы медицинского имущества: запас масок - около 40 тысяч штук, 40 тысяч перчаток, 200 костюмов биозащиты, почти 10 тысяч респираторов, - отметил офицер.

Читайте также: В украинской армии – случаев коронавируса нет, на изоляции – 157 человек

В настоящее время в Украине зафиксировано 218 случаев заражения коронавирусом, из них 5 летальных, 4 человека выздоровели.

По данным Worldmeters, по состоянию на утро 27 марта в мире заражены коронавирусом 533 015 человек, из них 124 387 выздоровели и 24 093 умерли.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-