Зону ООС закрывают на въезд и выезд из трех областей

Зону ООС закрывают на въезд и выезд из трех областей

КАРАНТИН
Укринформ
Со стороны Харьковской, Запорожской и Днепропетровской областей вводится ограничение пересечения линии проведения ООС с 8:00 28 марта на период карантинных мероприятий в стране.

Об этом сообщает пресс-служба штаба ООС.

«Уважаемые граждане, с целью противодействия распространению коронавирусной инфекции с 8:00 28 марта вводится ограничение относительно пересечения линии проведения операции Объединенных сил со стороны Харьковской, Запорожской и Днепропетровской областей. Разрешение на выезд и въезд в район проведения ООС будет предоставляться гражданам и транспортным средствам, которые осуществляют логистическое обеспечение жизнедеятельности региона», - говорится в сообщении.

Читайте также: Оккупанты не пропускают ОБСЕ и Красный крест через линию разграничения

В штабе ООС обратились с просьбой к гражданам с пониманием отнестись к введению указанных выше ограничений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-