Оккупанты обстреляли жилой сектор у Авдеевской промзоны, ранена женщина

Оккупанты обстреляли жилой сектор у Авдеевской промзоны, ранена женщина

Укринформ
Российские оккупационные войска в пятницу, 27 марта, из стрелкового оружия обстреляли жилой сектор вблизи Авдеевской промышленной зоны, вследствие чего получила ранения пожилая женщина.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

"Сегодня оккупанты из стрелкового оружия вели огонь по жилому сектору недалеко от Авдеевской промышленной зоны. В результате этого 65-летняя гражданка Л. получила пулевое ранение в ногу", - говорится в сообщении.

Читайте также: Оккупанты срывают "тишину" из запрещенных минометов и ракетных комплексов

Как отмечается, раненую женщину доставили в городскую больницу Авдеевки, где ей оказали квалифицированную помощь. Состояние потерпевшей удовлетворительное, угрозы жизни нет.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Главного управления Национальной полиции в Донецкой области, обстоятельства выясняются.

фото: RFE/RL

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-