На Донбассе погиб украинский боец - от пули снайпера

На Донбассе погиб украинский боец - от пули снайпера

Укринформ
В результате обстрела позиций Объединенных сил снайпером погиб военнослужащий ВСУ.

Об этом в Facebook сообщает пресс-центр штаба ОС.

"Сегодня, 30 марта, Украина потеряла еще одного мужественного защитника. На одной из позиции, что в Донецкой области, от вражеского снайперского огня погиб военнослужащий Вооруженных сил Украины», - говорится в сообщении.

Командование объединенных сил выражает искренние соболезнования родным и близким погибшего военнослужащего и подчеркивает, что любые преступные действия оккупантов не останутся безнаказанными.

Читайте также: Оккупанты четыре раза обстреляли позиции ВСУ, двое военных ранены

Также на Луганщине в результате вражеского обстрела из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия осколочное ранение получил один украинский защитник. Он доставлен в военно-медицинское учреждение, и ему оперативно оказана надлежащая медицинская помощь. Состояние здоровья военнослужащего удовлетворительное.

Для подавления огня противника подразделения операции Объединенных сил применили имеющееся вооружение. Потери противника уточняются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-