Больных коронавирусом в рядах ВСУ нет, в изоляции - 151 человек

Больных коронавирусом в рядах ВСУ нет, в изоляции - 151 человек

Укринформ
По состоянию на утро 31 марта эпидемиологическая ситуация в Вооруженных силах Украины контролированная, больных коронавирусом среди военнослужащих ВСУ не выявлено.

Об этом сообщает пресс-служба Командования медицинских сил ВСУ.

«На 07.00 31 марта в Вооруженных силах Украины случаев заболевания острой респираторной болезнью, вызванной коронавирусом типа COVID-19, не зарегистрировано.

На изоляции (в том числе самоизоляция) - 151 человек.

Количество военнослужащих, у которых заканчивается изоляция в ближайшие 4 суток - 86 человек», - говорится в сообщении.

Читайте также: СНБО создала электронную карту распространения коронавируса в Украине и мире

Командование Медицинских сил ВСУ призывает соблюдать правила карантина и личной гигиены.

По данным Центра общественного здоровья, по состоянию на 10:00 31 марта в Украине 549 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 13 летальных, 8 пациентов выздоровели. За сутки было зафиксировано 69 новых случаев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-