На Донбассе в результате обстрела ранены двое бойцов

На Донбассе в результате обстрела ранены двое бойцов

Укринформ
В районе проведения операции Объединенных сил вследствие вражеского обстрела ранены двое украинских военнослужащих.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

"Сегодня на Луганском направлении в результате очередного обстрела со стороны вооруженных формирований Российской Федерации двое военнослужащих Вооруженных сил Украины получили ранения", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на эвакуационной технике раненых оперативно доставили в военно-медицинское учреждение.

В штабе ООС подчеркнули, что украинские военнослужащие огнем подавили вражескую активность.

Читайте также: Оккупанты 18 раз нарушили "тишину": один военный погиб, четверо ранены

"На свои агрессивные действия противник и в дальнейшем будет получать адекватный и неотвратимый отпор со стороны украинских защитников", - заявляют в штабе.

Ранее сообщалось, что 31 марта в районе Екатериновки, что на Луганщине, украинский военнослужащий подорвался на противопехотной мине. Раненого бойца эвакуировали в лечебное учреждение в тяжелом состоянии.

По предварительным данным, мина была российского производства и относится к боеприпасам, запрещенным Женевскими конвенциями.

Фото: ООС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-