Погибший на Донбассе боец - 23-летний офицер с Буковины

Погибший на Донбассе боец - 23-летний офицер с Буковины

Фото
Укринформ
В зоне проведения операции Объединенных сил погиб военный офицер из Черновицкой области.

Об этом в Facebook сообщает пресс-служба Черновицкого областного военкомата.

"В зоне ООС погиб офицер с Буковины. 31 марта 2020 года во время боевых действий в Донецкой области от пули снайпера погиб 23-летний командир взвода 10-й горно-штурмовой бригады Маланчук Александр Васильевич. Военную службу в бригаде проходил с 18 июля 2019 года", - говорится в сообщении.

Весь личный состав военных комиссариатов области выразил соболезнования родителям и близким погибшего украинского защитника.

Читайте также: Оккупанты бьют из запрещенных минометов, погиб боец ВСУ

Как сообщал Укринформ, во вторник вооруженные формирования Российской Федерации вновь прибегли к нарушениям режима прекращения огня на Донбассе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-