Оккупанты срывали

Оккупанты срывали "тишину" возле Марьинки и Павлополя

Укринформ
Российские оккупационные войска с начала суток 1 апреля обстреляли защитников Марьинки и Павлополя. Потерь среди украинских защитников нет.

Об этом на брифинге сообщил официальный представитель Минобороны Дмитрий Гуцуляк.

"С начала текущих суток, по имеющейся по состоянию на 12.00 информации, российско-оккупационные войска осуществили два прицельных обстрела позиций защитников Украины. Потерь среди украинских военных нет. Потери противника уточняются", - сообщил спикер Минобороны.

По словам Гуцуляка, после 04.00 из станковых противотанковых гранатометов оккупанты открыли огонь по позициям украинских защитников Марьинки. С 07.10 враг нарушил режим тишины в районе Павлополя. Здесь противник применил АГС, крупнокалиберные пулеметы и вел огонь из вооружения БМП.

Читайте также: Погибший на Донбассе боец - 23-летний офицер с Буковины

Воины из состава Объединенных сил дали врагу достойный отпор из запрещенных образцов вооружения.

Фото: mil.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-