Украинские военные сбили беспилотник оккупантов стоимостью $2 миллиона

Украинские военные сбили беспилотник оккупантов стоимостью $2 миллиона

Фото
Укринформ
На Донбассе военные одного из подразделений, которое держит оборону на Светлодарском направлении, сбили беспилотник оккупантов российского производства, стоимость которого составляет около $2 миллионов.

Об этом сообщает пресс-служба штаба ООС.

В штабе уточнили, что был сбит беспилотный летательный аппарат Застава Bird Eye 400. БПЛА с 2012 года производится в России.

"Этот факт еще раз подтверждает непосредственное участие вооруженных сил Российской Федерации в войне на востоке Украины", - отметили в штабе.

Читайте также: Оккупанты 5 раз обстреляли позиции Объединенных сил - Минобороны

Беспилотник был передан соответствующим специалистам специальных подразделений для изучения данных с носителей информации.

Напомним: российские оккупационные войска в воскресенье восемь раз обстреляли позиции Объединенных сил на Донбассе, в результате чего один украинский военный получил ранение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-