Оккупанты из минометов обстреляли позиции ВСУ под Павлополем, потерь нет

Оккупанты из минометов обстреляли позиции ВСУ под Павлополем, потерь нет

Укринформ
Российские оккупационные войска с начала суток один раз нарушили режим тишины - обстреляли защитников Павлополя.

Об этом на брифинге сообщил официальный представитель Минобороны Дмитрий Гуцуляк.

«С начала текущих суток, по имеющейся по состоянию на 12.00 информации, российско-оккупационные войска один раз нарушили режим тишины, снова сознательно игнорируя Минские соглашения... По имеющейся информации, вследствие этого прицельного вражеского обстрела боевых потерь среди мужественных защитников Украины нет», - сообщил представитель МОУ.

В частности, по словам Гуцуляка, с 07.15 в течение почти часа с направления от села Набережное оккупанты выпустили по защитникам Павлополя восемь мин калибра 82 мм, применяли противотанковый ракетный комплекс и вооружение БМП.

Читайте также: Оккупанты 13 раз нарушили "тишину", ранен украинский военный

Украинские военные дали врагу достойный отпор и подавляли вражескую вооруженную активность из легкого пехотного вооружения, сообщили на брифинге.

Фото: RFE/RL

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-