Кулеба призывает не забывать о войне на Донбассе, несмотря на коронавирус

Кулеба призывает не забывать о войне на Донбассе, несмотря на коронавирус

Укринформ
Несмотря на пандемию коронавируса не стоит забывать о войне на Донбассе, где продолжают гибнуть и получать тяжелые ранения украинские военные.

Об этом в Тwitter напомнил министр иностранных дел Дмитрий Кулеба.

«Война продолжается. Сегодня в киевский военный госпиталь прибыли 18 скорых с ранеными с передовой. С ампутациями, ожогами, пулевыми и осколочными ранениями», - отметил Кулеба.

Он добавил, что это печальная реальность, о которой нельзя забывать – даже когда во всех новостях основной темой является коронавирус.

Читайте также: Из Харькова в Киев доставили на лечение 18 военных

Как сообщалось, 7 апреля российские оккупационные войска четыре раза обстреляли позиции Объединенных сил на Донбассе с использованием запрещенных Минскими договоренностями вооружений. Оккупанты применяли минометы калибра 120 мм, станковые противотанковые гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-