Оккупанты обстреляли Марьинку, осколком ранена местная жительница

Оккупанты обстреляли Марьинку, осколком ранена местная жительница

Фото
Укринформ
В результате обстрела вооруженными формированиями Российской Федерации окраин Марьинки местная жительница получила осколочное ранение в ногу.

Об этом информирует пресс-центр штаба ООС.

«Сегодня, 7 апреля, около 16.00, вооруженные формирования Российской Федерации в очередной раз открыли огонь по окрестностям города Марьинка. В результате обстрела из гранатомета местная жительница гражданка Г. получила осколочное ранение в ногу», - говорится в сообщении.

Как отмечается, женщину оперативно доставили в больницу города Курахово и оказали квалифицированную медицинскую помощь. Потерпевшая от госпитализации отказалась, состояние ее здоровья удовлетворительное.

Читайте также: Оккупанты 17 раз за сутки нарушили "тишину": ранена местная жительница

«Оккупанты снова открыто продемонстрировали игнорирование Минских договоренностей и в очередной раз подтвердили свое циничное отношение к жизни и здоровью мирных жителей», - отмечают в штабе ООС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-