Только за один час на оккупированный Донбасс заехали 14 грузовиков из России - ОБСЕ

Только за один час на оккупированный Донбасс заехали 14 грузовиков из России - ОБСЕ

Укринформ
Наблюдатели ОБСЕ в течение всего 1 часа наблюдения в пункте пропуска на границе возле Успенки на оккупированной Донетчине зафиксировали, как в Украину въехали 14 тентованных грузовиков из России.

Об этом сообщается в ежедневном отчете СММ ОБСЕ № 83/2020 от 8 апреля 2020 года, передает корреспондент Укринформа.

"В течение примерно одного часа наблюдения в пункте пропуска на границе возле н. п. Успенка (73 км на юго-восток от Донецка) члены патруля Миссии видели, что в Украину въехали 14 тентованных грузовиков (6 с российскими номерными знаками и 8 с табличками "ДНР") и вошли 9 пешеходов (женщин и мужчин разного возраста), а со стороны Украины вышли 5 пешеходов (женщин и мужчин разного возраста)", - говорится в отчете.

Вместе с тем, в течение 15-минутного наблюдения в пункте пропуска вблизи н. п. Мариновка (78 км на восток от Донецка) команда СММ не зафиксировала движения в направлении Украины, тогда как из Украины выехал 1 тентованная грузовик с табличками "ДНР".

Читайте также: Следователи РФ сообщили Джемилеву о "дне предъявления обвинения"

В течение примерно 20 минут наблюдения в пункте пропуска на границе возле н. п. Ульяновское (61 км на юго-восток от Донецка) команда Миссии вновь отметила, что "пограничный пункт пропуска по-прежнему закрыт".

Фото: ОБСЕ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-