Зеленский посетил военные учения на Закарпатье

Зеленский посетил военные учения на Закарпатье

Фото
Укринформ
Президент Владимир Зеленский проверил ход ротных тактических учений с ротно-тактическими группами 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады, которая дислоцируется в Закарпатской области.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

"На горном полигоне десантно-штурмовые подразделения при поддержке авиации Воздушных сил и армейской авиации Сухопутных войск отработали блокирование и уничтожение объектов условного противника, высадку с вертолетов. При поддержке штатной бронетехники БТР-80 подразделения десантников выдвинулись на рубеж перехода в атаку, захватив «враждебный» опорный пункт", - рассказали об обучении в ОП.

Отмечается, что во время одного из этапов учений отработаны пополнения запасов материально-технических средств подразделений, действующих в отрыве от основных сил.

Читайте также: Вернем всех: Зеленский прокомментировал третий этап освобождения украинцев

Доставку грузов осуществлено с помощью новейших управляемых систем точного десантирования, которые находятся на вооружении десантно-штурмовой войск.

Десантирование прошло с самолета военно-транспортной авиации Ан-26.

Как сообщал Укринформ, Президент Украины Владимир Зеленский в четверг начал рабочую поездку в Закарпатскую область.

фото: пресслужба 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-