В зоне ООС обнаружили тайник с боеприпасами

В зоне ООС обнаружили тайник с боеприпасами

Видео
Укринформ
В Марьинке Донецкой области военные и правоохранители обнаружили тайник с выстрелами для гранатометов и более чем 2 тысячами патронов к автоматам.

Об этом информирует Госпогранслужба.

"В ходе реализации оперативной информации пограничники Краматорского отряда совместно с представителями СБУ при участии военнослужащих 28-й ОМБр ВСУ провели осмотр нежилого здания в городе Марьинка", - говорится в сообщении.

Как отмечается, во время осмотра обнаружили четыре выстрела к гранатомету РПГ-7 и один - к гранатомету СПГ-9, мину МОН-50, а также два ящика патронов (2160 шт.) калибра 5,45 мм.

Боеприпасы передали в Марьинский отдел Национальной полиции.

Читайте также: На окраинах Славянска нашли схрон с 30 кг пластида

По данному факту направлено сообщение об обнаружении признаков уголовного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ч. 1 ст. 263 УК (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

Правоохранители выясняют, кто именно и с какой целью оставил смертоносный тайник в населенном пункте в зоне проведения ООС.

Фото: dpsu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-