Учения ООС в Азовском море: корабли и катера уничтожили условного врага

Учения ООС в Азовском море: корабли и катера уничтожили условного врага

Видео
Укринформ
Корабельно-катерные подразделения Объединенных сил отрабатывали совместные действия по уничтожению условного противника в акватории Азовского моря.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

"В учениях приняли участие малый бронированный артиллерийский катер ВМС ВС Украины «Лубны» и корабельно-катерная тактическая группа Мариупольского отряда морской охраны в составе корабля «Донбасс» и двух катеров", - говорится в сообщении.

Читайте также: СБУ разоблачила экс-начальника военного склада, который торговал патронами из зоны ООС

Совместными действиями военнослужащие Вооруженных Сил и Государственной пограничной службы Украины вовремя уничтожили условный вражеский десант и не допустили прорыва противника вглубь обороны, отметили в пресс-центре ООС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-