Отражение ударов с воздуха: украинские зенитчики провели учения

Отражение ударов с воздуха: украинские зенитчики провели учения

Фото
Укринформ
Подразделения противовоздушной обороны Десантно-штурмовых войск Вооруженных сил Украины выполнили боевые стрельбы из штатных огневых средств во время тактических учений.

Об этом сообщает пресс-служба ДШВ ВСУ.

"На Ривненщине состоялись тактические учения зенитного ракетно-артиллерийского дивизиона одной из воинских частей Десантно-штурмовых войск Вооруженных сил Украины. Во время учений были отработаны вопросы непосредственного управления подразделениями дивизиона, вождения техники в условиях сложной местности, задачи по прикрытию подразделений бригады в ходе выполнения заданий по назначению, а также отражения ударов воздушного противника", - говорится в сообщении.

На Ривненщине прошли учения десантно-штурмовых войск / Фото: ДШВ

Завершающим этапом подготовки зенитчиков стали зачетные боевые стрельбы из зенитных ракетных комплексов "Стрела-10", переносных зенитно-ракетных комплексов "Игла" и зенитных установок ЗУ-23-2, добавили в пресс-службе.

Читайте также: Украинских военных по стандартам НАТО тренируют четыре иностранные миссии

Как отмечается, все цели были уничтожены, расчеты действовали четко и слаженно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-