Красный Крест отправил более 19 тонн гумпомощи на оккупированный Донбасс

Красный Крест отправил более 19 тонн гумпомощи на оккупированный Донбасс

Фото
Укринформ
Более 19 тонн гуманитарной помощи направили представители Международного комитета Красного Креста жителям временно оккупированных территорий Украины.

Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

«Три грузовика с гуманитарной помощью последовали вчера через КПВВ «Новотроицкое» по маршруту Киев-Донецк. Чтобы помочь гражданам, проживающим на временно оккупированных территориях и постоянно страдающих от российской агрессии, Международный Комитет Красного Креста направил гигиенические средства и товары медицинского назначения общим весом 19 150 кг», - говорится в сообщении.

Читайте также: Красный Крест направил почти 80 тонн гумпомощи жителям оккупированного Донбасса

Как отмечается, пограничники оперативно оформляют и осуществляют пропуск таких гуманитарных миссий через линию разграничения для помощи гражданскому населению.

Фото: ГПСУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-