В зоне ООС от внезапной остановки сердца умер командир 1-й танковой бригады

В зоне ООС от внезапной остановки сердца умер командир 1-й танковой бригады

Укринформ
В зоне проведения операции Объединенных сил на востоке Украины умер 38-летний командир 1-й отдельной танковой Северской бригады подполковник Юрий Межаков.

Об этом в Facebook сообщила пресс-служба бригады.

"С прискорбием сообщаем, что сегодня, 28 мая, в районе проведения операции Объединенных сил, перестало биться сердце командира 1 отдельной танковой Северской бригады подполковника Юрия Межакова... Остановилось сердце патриота, воина, защитника Родины", - говорится в сообщении.

Весь личный состав бригады выражает соболезнования родным и близким защитника Украины.

Как сообщили корреспонденту Укринформа в пресс-службе оперативного командования "Север", командиром танковой бригады подполковник Межаков был назначен в декабре 2018 года. Ранее, в 2014-2015 годах, занимал должность начальника штаба 28-й бригады.

Умер офицер сегодня утром в Донецкой области после брифинга мгновенно от остановки сердца. В марте ему исполнилось 38 лет. У военного остались жена и двое несовершеннолетних детей (10 и 12 лет).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-