Оккупанты обстреляли силы ООС под Ореховым и Новгородским

Оккупанты обстреляли силы ООС под Ореховым и Новгородским

Укринформ
Российские оккупационные войска с начала суток, 4 июня, дважды обстреляли позиции Объединенных сил вблизи Орехово и Новгородского. На данное время потерь среди украинских военных нет.

Об этом во время брифинга сообщил официальный представитель Минобороны Максим Праута.

"С начала текущих суток до 12.30 зафиксировано два вражеских обстрела на Луганском направлении. За текущие сутки ни один из наших воинов не погиб и не был ранен", - сообщил представитель МОУ.

В частности, по словам Прауты, противник открывал огонь утром из автоматического гранатомета и стрелкового оружия у Орехово и из крупнокалиберного пулемета - неподалеку Новгородского.

Читайте также: Оккупанты срывали "тишину" на всех участках разведение на Донбассе

Украинские военные адекватно отвечали на провокации оккупантов, потери противника уточняются, сообщил представитель МОУ.

Фото: mil.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-