Вертолеты, артиллерия и боевые стрельбы: на Донетчине провели масштабные учения

Вертолеты, артиллерия и боевые стрельбы: на Донетчине провели масштабные учения

Фото, видео
Укринформ
В течение двух дней на полигоне неподалеку Мариуполя проходили масштабные учения с боевой стрельбой общевойскового резерва Объединенных сил.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

«Подразделения Вооруженных Сил Украины, Национальной гвардии и других военных формирований продемонстрировали отличное взаимодействие по огневому поражению противника, применению авиации, артиллерии и средств противовоздушной обороны", - говорится в сообщении.

Как отмечается, по легенде учений, противник начал активные наступательные действия и захватил один из взводных опорных пунктов в полосе обороны бригады.

Масштабные учения с боевой стрельбой в Донецкой области / Фото: Министерство обороны Украины

После проведения удачной контрбатарейной борьбы с вражеской артиллерией звено вертолетов армейской авиации вместе с подразделениями артиллерии нанесло огневое поражение его резервам и остановило противника.

Читайте также: В Балтийском море стартовали военные учения НАТО с участием 19 стран

В случае обострения ситуации, Объединенные силы готовы остановить и уничтожить врага, заверили в Минобороны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-