Сенцов с Жаданом приехали на линию соприкосновения

Сенцов с Жаданом приехали на линию соприкосновения

Укринформ
Украинский кинорежиссер, сценарист и писатель, бывший политзаключенный Кремля Олег Сенцов вместе с бывшим народным депутатом Егором Соболевым и украинским писателем, поэтом, переводчиком, общественным деятелем Сергеем Жаданом посетили линию соприкосновения.

Об этом Сенцов написал в Facebook.

«Сегодня мы вместе с Сергеем Жаданом и Егором Соболевым приехали сюда, чтобы поблагодарить тех, кто защищает нашу страну и пообщаться о важном», - написал он.

Читайте также: Сенцов написал Зеленскому относительно справедливого рассмотрения "дела Шеремета"

Сенцов отметил, что уже несколько раз посещал линию соприкосновения, но делал это неофициально, не писал об этом и не постил фото, потому что «не хотел пиариться на военных, а только их поддержать и увидеть все собственными глазами».

Сенцов также отметил, что реальное положение на войне не очень соответствует тому, что пишут в новостях, "но эту правду надо знать".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-