Россия начинает в ОРДЛО “новую волну” принудительной паспортизации - разведка

Россия начинает в ОРДЛО “новую волну” принудительной паспортизации - разведка

Укринформ
Командование оккупационных войск с июля планирует возобновить организованные поездки жителей оккупированных территорий в отделы по вопросам миграции МВД РФ в Ростовской области России с целью принудительной паспортизации.

Об этом во время брифинга сообщил спикер Минобороны Дмитрий Гуцуляк со ссылкой на информацию Главного управления разведки Минобороны.

«Командование российских оккупационных войск возобновляет меры по принудительной паспортизации личного состава 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК. В частности, командиры соединений и частей оккупантов уточняют данные о наличии паспортов РФ унаемников из числа местных жителей и членов их семей и информацию о предоставлении ими документов для получения российского гражданства», - сообщил пресс-секретарь.

Читайте также: Российская "паспортизация" в ОРДЛО блокирует выполнение "Минска" - США в ОБСЕ

По словам Гуцуляка, с начала июля с.г. командование оккупационных войск намерено возобновить организованные выезды указанной категории в отделы по вопросам миграции МВД РФ в Ростовской области России, которые были приостановлены в апреле с.г.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-