Оккупанты шесть раз срывали “тишину” - из минометов и ПТРК

Оккупанты шесть раз срывали “тишину” - из минометов и ПТРК

Укринформ
В районе проведения операции Объединенных сил зафиксированы шесть случаев открытия огня со стороны российско-оккупационных войск.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

“Уже с начала этих суток под вражеский огонь попадали наши позиции возле н.п. Крымское, Березового, Хутора Вольного. В районе первого, в полдесятого утра, с направления н.п. Славяносербск враг выпустил десять мин калибра 120 мм. Возле Березового и с. Хутор Вольный российско-оккупационные войска применили противотанковые управляемые ракеты, гранатометы СПГ и стрелковое оружие”, - говорится в сообщении.

В результате обстрелов ранены двое бойцов ВСУ.

Читайте также: Под Крымским ранены двое военных ВСУ

Украинские воины не оставили без ответа ни одну огневую провокацию противника. По состоянию на данный момент ситуация остается стабильной и полностью контролируемой Вооруженными Силами Украины, отметили в МОУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-