Оккупанты блокируют

Оккупанты блокируют "Марьинку" и "Новотроицкое": пропуск - только через КПВВ в Станице

Укринформ
Пропуск граждан на линии разграничения осуществляется только в Станице Луганской, поскольку оккупанты продолжают блокировать КПВВ «Марьинка» и «Новотроицкое».

Об этом сообщили в Государственной пограничной службе Украины.

«С 11 июня боевики блокируют работу КПВВ «Марьинка», а с 28 июня КПВВ «Новотроицкое». Пропуск осуществляется только в «Станице Луганской», - говорится в сообщении.

По данным ГПСУ, вчера, 29 июня, КПВВ «Станица Луганская» пересекли более 800 человек.

Как сообщалось, Украина с 10 июня возобновила работу КПВВ «Станица Луганская» в Луганской области и «Марьинка» в Донецкой области. Также с 22 июня был возобновлен пропуск на КПВВ «Новотроицкое» в Донецкой области.

Читайте также: Миссию ОБСЕ снова не пускают на оккупированный Донбасс - у боевиков "карантин"

Оккупанты сначала отказывались осуществлять пропуск граждан, однако позже открыли некоторые КПВВ.

Вместе с тем в воскресенье, 28 июня, в Госпогранслужбе проинформировали, что оккупанты заблокировали КПВВ в Донецкой области и не пропускают граждан.

Фото: ГПСУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-