На 15 военных аэродромах к концу года восстановят искусственное покрытие

На 15 военных аэродромах к концу года восстановят искусственное покрытие

Фото
Укринформ
На протяжении текущего года командование Воздушных Сил ВСУ планирует возобновить искусственное покрытие сети военных аэродромов.

Об этом сообщает АрміяInform.

«Сразу на нескольких военных аэродромах продолжаются ремонтно-восстановительные работы взлетно-посадочных полос, стоянок самолетов и рулежных дорожек. Специалисты отдельных инженерно-аэродромных батальонов в настоящее время работают на военных аэродромах Васильков, Ивано-Франковск, Кульбакино. В Командовании Воздушных Сил отмечают, что в этом году спланировано восстановить искусственное покрытие почти на 15 аэродромах. Работы уже завершены на аэродромах Староконстантинов и Мелитополь», - говорится в сообщении.

На военных аэродромах восстанавливают покрытие / Фото: armyinform.com.ua

По информации начальника инженерно-аэродромного управления Командования логистики Командования Воздушных Сил полковника Виталия Заставы, вся аэродромная сеть Воздушных Сил находится в эксплуатационном состоянии.

Читайте также: Суд вернул Минобороны 40-гектарный участок одесского аэродромв "Школьный"

Продолжающиеся работы касаются текущего ремонта отдельных участков аэродромов. Для проведения ремонтно-восстановительных работ всем необходимым обеспечены как отдельные инженерно-аэродромные батальоны, так и авиационные бригады и авиационные комендатуры.

Фото: armyinform.com.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-