Оккупанты снова стреляли на Донбассе: есть раненый

Оккупанты снова стреляли на Донбассе: есть раненый

Укринформ
4 июля пророссийские боевики на Донбассе в очередной раз нарушили режим прекращения огня и обстреляли украинские позиции, в результате чего ранения получил украинский воин.

Об этом сообщили в штабе ООС.

Боевики били по украинским защитникам из крупнокалиберных пулеметов, снайперского и стрелкового оружия возле Пищевика на Донетчине. Вследствие обстрелов один украинский воин получил огнестрельное сквозное пулевое ранение. Его оперативно доставили в лечебное учреждение и оказали надлежащую медицинскую помощь.

"Такие агрессивные действия российских оккупантов не остались безнаказанными. Ответным огнем военнослужащие из состава Объединенных сил подавили вражескую активность. Противник и в дальнейшем будет получать адекватный и неотвратимый ответ, если его действия будут нести угрозу гражданскому населению и украинским защитникам", – отметили в Штабе.

Читайте также: Оккупанты пять раз срывали “тишину” огнем из минометов и РПГ

Как ранее сообщало агентство, по состоянию на вечер 4 июля было известно о пяти случаях нарушения "тишины" вооруженными формированиями РФ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-