Оккупанты не создают в ОРДЛО ударные группировки - Наев

Оккупанты не создают в ОРДЛО ударные группировки - Наев

Укринформ
На временно оккупированных территориях Луганской и Донецкой областей сейчас нет угрозы создания ударных группировок российских наемников.

Об этом в эфире программы «Свобода слова» на ICTV заявил командующий Объединенных сил ВСУ Сергей Наев.

«Что касается временно оккупированных территорий Луганской и Донецкой областей, ситуация в настоящее время не носит угрозы создания ударных группировок», - отметил он, отвечая на вопрос, наблюдается ли активизация российских наемников в оккупированных районах.

Наев подчеркнул, что подразделения, которые выполняют боевые задачи в районе ООС, четко отслеживают действия противника и всегда дают адекватный ответ.

Читайте также: Командующий ОС: Никогда больше не позволим захватчикам ступать на нашу землю

Как сообщалось, командующий Объединенными силами ВСУ Сергей Наев заявил, что сейчас непосредственной угрозы вторжения на территорию Украины со стороны Российской Федерации не наблюдается, но военные осознают, что должны готовиться к любым сценариям.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-