Военных угроз на границе с Беларусью и Приднестровьем нет - Наев

Военных угроз на границе с Беларусью и Приднестровьем нет - Наев

Укринформ
На границах с Приднестровьем и Беларусью военных угроз на сегодняшний день нет.

Об этом в эксклюзивном комментарии Укринформу сообщил командующий Объединенных сил ВСУ Сергей Наев, отвечая на вопрос, наблюдаются ли изменения относительно военного присутствия на границах с Приднестровьем и Беларусью.

"В настоящее время изменений, которые бы угрожали национальной безопасности Украины, ни со стороны Беларуси, ни со стороны Молдовы и незаконной Приднестровской республики не наблюдается. Нет никакого накопления (войск - ред.). На данное время не обнаружены угрозы, связанные с этими направлениями", - отметил Наев.

Читайте также: РФ не восстанавливает Северо-Крымский канал на админгранице с Херсонщиной - Наев

Как сообщал Укринформ, 25 июня представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий сообщил, что стратегические командно-штабные учения вооруженных сил РФ "Кавказ-2020", активная фаза которых состоится в конце сентября, повышают угрозу возобновления Россией широкомасштабных боевых действий против Украины в этот период.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-