Оккупанты обстреляли из миномета и ПТРК подступы к Новотошковскому

Оккупанты обстреляли из миномета и ПТРК подступы к Новотошковскому

Укринформ
Российские оккупационные войска в четверг провели один обстрел позиций Объединенных сил.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

"9 июля вооруженные формирования Российской Федерации один раз нарушили режим прекращения огня и обстреляли наших защитников из миномета 82-го калибра и противотанкового ракетного комплекса вблизи Новотошковского, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север", - говорится в сообщении.

Как отмечается, за текущие сутки потерь в рядах Объединенных сил нет.

Читайте также: Оккупанты 14 раз нарушили “тишину”: погиб военный, трое ранены

По информации пресс-центра, военнослужащие Объединенных сил также продолжают оказывать помощь в ликвидации пожара и его последствий на Луганщине. Задействовано необходимое количество личного состава и около 60 единиц техники.

Как сообщал Укринформ, 6 июля возле с. Осколоновка Новоайдарского района Луганской области на территории Боровского и Ахтырского лесничеств возник лесной пожар на площади около 50 га. Утром 7 июля пожар был локализован, но из-за порывистого ветра и высокой температуры воздуха огонь распространился на село Смоляниново.

Подтверждена гибель вследствие пожара 5 человек.

Полиция открыла уголовное производство по статье 270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) Уголовного кодекса.

Фото: МОУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-