Вопрос о новых точках разведения сил пока остается открытым — Ермак

Вопрос о новых точках разведения сил пока остается открытым — Ермак

Укринформ
Вопрос о новых точках разведения сил по линии разграничения в Донецкой и Луганской областях обсуждается, но пока остается открытым.

Об этом 10 июля на встрече с журналистами в Киеве заявил руководитель Офиса Президента Украины Андрей Ермак, комментируя результаты встречи политических советников лидеров государств-участниц Нормандского формата, которая состоялась 3 июля в Берлине, передает корреспондент Укринформа.

По словам Ермака, "к сожалению, до сих пор остается открытым вопрос о точках разведения. Много вопросов практически уже согласованы, но окончательного решения нет".

Также Ермак сказал, что "очень близки к тому, чтобы согласовать план разминирования, действительно очень много времени потрачено на это, но сегодня мы очень близки к результату".

Читайте также: Оккупанты минируют территории возле участка разведения "Петровское"

Как сообщалось, договоренности о согласовании новых трех "гуманитарных" точек для дальнейшего разведения сил на Донбассе были достигнуты во время Нормандского саммита в Париже в конце 2019 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-