Оккупанты выпустили 15 мин по позициям ВСУ возле Водяного, потерь нет

Оккупанты выпустили 15 мин по позициям ВСУ возле Водяного, потерь нет

Укринформ
Российские оккупационные войска 11 июля обстреляли позиции Объединенных сил вблизи Водяного из минометов крупного калибра, потерь среди украинских военных нет.

Об этом во время брифинга в субботу сообщил представитель Минобороны Дмитрий Гуцуляк.

"Сегодня, 11 июля, российско-оккупационные войска продолжили применение запрещенных образцов вооружения на приморском участке нашей обороны. Около 4.00 враг выпустил 15 мин 120-го и 82-го калибра по позициям наших защитников вблизи Водяного", - сказал он.

Читайте также: Украина рассматривает возможность введения миротворцев ОБСЕ на Донбасс - Резников

Спикер уточнил, что потерь среди военнослужащих ВСУ нет.

По словам Гуцуляка, украинские военные продолжают неуклонно соблюдать режим тишины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-