Оккупанты возобновили пропуск через КПВВ «Новотроицкое» - пограничники

Оккупанты возобновили пропуск через КПВВ «Новотроицкое» - пограничники

Укринформ
Оккупанты возобновили пропуск через свой блокпост в дорожном коридоре Донецк - Мариуполь вблизи КПВВ «Новотроицкое», движение через КПВВ «Марьинка» по-прежнему заблокировано.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

«Сегодня, 13 июля, оккупационная администрация России возобновила пропуск через свой блокпост в дорожном коридоре Донецк - Мариуполь. По состоянию на 12:00 на данном направлении через КПВВ «Новотроицкое» в сторону временно оккупированной территории Украины пограничники оформили около 100 человек и 7 транспортных средств. Со стороны ВОТУ на въезд на контролируемую территорию прибыли 38 человек и 8 автомобилей», - говорится в сообщении.

Как отмечается, по состоянию на 12:00 через КПВВ «Станица Луганская» линию разграничения пешком пересекли 710 человек: на временно оккупированную территорию - 229, на контролируемую правительством - 481.

Между тем, движение через КПВВ «Марьинка» остается заблокированным боевиками, информируют в ГПАУ.

В ведомстве напомнили, что согласно приказу командующего Объединенных сил, пропуск через линию разграничения в Донецкой и Луганской областях в настоящее время осуществляется через КПВВ «Марьинка», «Новотроицкое» и «Станица Луганская».

Все граждане, прибывающие с временно оккупированной территории, обязаны пройти двухнедельную самоизоляцию, установив мобильное приложение «Действуй дома» или двухнедельную обсервацию в лечебных учреждениях, определенных органами местной власти. От обязательной самоизоляции (обсервации) освобождаются лица, пересекающие линию разграничения для сдачи внешнего независимого оценивания при наличии подтверждающих документов.

Фото: ГПСУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-