Прифронтовым Водяному и Зайцево вернули свет

Прифронтовым Водяному и Зайцево вернули свет

Укринформ
Энергетики восстановили поврежденные обстрелами линии электропередач в прифронтовых селах Водяное и Зайцево Донецкой области.

Об этом со ссылкой на отдел по коммуникациям АО «ДТЭК Донецкие электросети» сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

"Энергетики восстановили работу линий 10 и 0,4 кВ, обеспечивающих электроэнергией 260 жителей прифронтовых сел Водяное и Зайцево. Линии были повреждены в результате обстрела", - говорится в сообщении.

Как отметили в ОГА, в результате боевых действий эти населенные пункты постоянно находятся под угрозой аварийных отключений. Ремонтные бригады «ДТЭК Донецкие электросети» начали работы по восстановлению линий сразу после согласования с Общим центром контроля и координации по вопросам прекращения огня.

Читайте также: В Мариуполе возобновили энергоснабжение 10 тысяч домохозяйств

В селе Водяное бригада Авдеевской РЭС провела частичную замену оборудования трансформаторной подстанции, поврежденной во время обстрела в мае, установила новые предохранители. В пгт Зайцево энергетики Торецкой РЭС заменили 350 метров проводов, установили 8 новых опор.

Фото: dn.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-