Шестеро бойцов ранены у Новомихайловки, еще один - вблизи Водяного

Шестеро бойцов ранены у Новомихайловки, еще один - вблизи Водяного

Укринформ
Российские оккупанты в очередной раз целенаправленно первыми открывают огонь по позициям наших защитников, подтверждая свое нежелание придерживаться мирных договоренностей.

Об этом информирует пресс-центр штаба ООС.

«Сегодня 14 июля, на Донетчине вблизи Новомихайловки, вооруженные формирования Российской Федерации применили противотанковый ракетный комплекс «Фагот». Шестеро военнослужащих получили осколочные ранения. Еще один воин был ранен в результате обстрела из автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия неподалеку Водяного», - говорится в сообщении.

Всего с начала сегодняшних суток получили ранения семеро украинских защитников. Их всех эвакуационной техникой оперативно доставили в медицинские учреждения и оказали надлежащую помощь.

Читайте также: Убийство военного медика: оккупанты открыли огонь из засады

Как отмечается, такие действия российских оккупантов безнаказанными не остались – ответным огнем военнослужащие из состава Объединенных сил подавили вражескую активность. Потери противника уточняются.

«На свои агрессивные действия оккупант и в дальнейшем будет получать адекватный и неотвратимый ответ со стороны украинских защитников», - подчеркивают в штабе ООС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-