Сбежал защищать Родину: пропавшего на Львовщине подростка нашли в зоне ООС

Сбежал защищать Родину: пропавшего на Львовщине подростка нашли в зоне ООС

Укринформ
Парня 17 лет из Пустомытовского района Львовской области, об исчезновении которого заявили родители, полиция разыскала в зоне проведения ООС - на блокпосту у города Славянск Донецкой области.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции во Львовской области.

«Благодаря взаимодействию и профессионализму, сегодня, 15 июля, полицейские разыскали парня в зоне проведения ООС - на блокпосту возле города Славянск Донецкой области. По его словам, он намеревался присоединиться к военным и с оружием в руках защищать независимость и территориальную целостность нашего государства », - говорится в сообщении.

Как рассказали в полиции, 13 июля с заявлением об исчезновении своего 17-летнего сына, Дениса Лагодыча, обратился житель села Грынив Пустомытовского района. Мужчина сообщил, что накануне около 22.00 парень ушел из дома, после чего связь с ним была потеряна.

Читайте также: ВСУ: на Чонгаре до сих пор ищут пропавшего 30 мая военного

Правоохранители немедленно объявили несовершеннолетнего в розыск, к которому были задействованы сотрудники ювенальной превенции, участковые офицеры полиции, оперативники и сотрудники других служб и подразделений полиции Львовщины. Ориентирование на пропавшего были разосланы в территориальные подразделения Национальной полиции Украины.

И сегодня нашли парня под Славянском. Правоохранители посоветовали Денису подождать несколько лет, получить за это время соответствующие знания и навыки, после чего реализовывать свои планы по защите Родины предусмотренным законом способом.

Парень здоров и невредим, вскоре правоохранители вернут его домой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-