Оккупанты дважды обстреляли защитников Водяного из гранатометов и зенитки

Оккупанты дважды обстреляли защитников Водяного из гранатометов и зенитки

Укринформ
Российские оккупационные войска с начала суток 16 июля трижды открывали огонь по позициям Объединенных сил. На данный момент потерь среди украинских защитников нет.

Об этом во время брифинга сообщил спикер Минобороны Максим Праута.

«Относительно обстановки за текущие сутки, по состоянию на 12.00. В утренние часы российско-оккупационные войска осуществили 3 обстрела на Донецком направлении. Предварительно, в результате этих обстрелов потерь среди украинских защитников нет», - сообщил официальный представитель.

Читайте также: Стало известно имя офицера, который погиб 13 июля на Донбассе

По словам Прауты, с 7.30 до 9.00 противник со стороны Ужовки дважды открывал огонь по опорным пунктам подразделений Объединенных сил в районе Водяного, использовав при этом гранатометы различных систем, зенитную установку ЗУ-23-2, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

После 10.00 из станковых противотанковых гранатометов, пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия оккупанты 20 минут обстреливали позиции украинских войск неподалеку Старогнатовки.

Потери врага уточняются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-