Морпехи провели учения с боевой стрельбой

Морпехи провели учения с боевой стрельбой

Фото
Укринформ
На полигоне морской пехоты прошли тактико-специальные учения морской пехоты с боевой стрельбой с одним из подразделений морской пехоты.

Морпехи отработали наблюдения, идентификацию целей и боевую стрельбу. Об этом сообщает пресс-служба Военно-морских сил Вооруженных сил Украины на своей странице в Facebook.

"Морские пехотинцы провели тактико-специальные учения в течение нескольких дней на полигоне морской пехоты ... Главной темой учений стала отработка разведывательных действий в составе малых подразделений и групп", - говорится в сообщении.

Читайте также: В учениях Sea Breeze-2020 принимают участие восемь стран

Отмечается, что морские пехотинцы оттачивали, в частности, навыки ориентирования на местности, наблюдения, идентификации объектов условного противника и передачи информации с использованием современных отечественных и иностранных средств разведки.

Учения проводились под руководством опытных инструкторов, прошедших соответствующую программу подготовки по стандартам НАТО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-